「2016 夏戀礁溪溫泉季」活動資訊

主題已鎖定
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師
文章: 8227
註冊時間: 2003-01-01, 09:01
來自: Taiwan

「2016 夏戀礁溪溫泉季」活動資訊

文章 心靈捕手 »

活動期間:中華民國105年7月16日-8月30日

「夏戀三伏」健康新觀念-教育宣導~將夏天泡溫泉的健康新觀念,登錄於各店家的官網,配合三伏日期間來店消費免費提供遊客飲用夏天健康飲品~三豆湯及由中醫師建議,有關夏天養生要帖,免費贈送遊客。藉此吸引民眾夏天來泡溫泉,讓鄉內溫泉業者共同為夏天配合節氣三伏日泡溫泉可達健康養生的好處做宣導,引導改變泡溫泉的觀念,建立新的健康主張,長期宣導灌輸觀念,讓泡溫泉成為全民運動。

養生食療~夏戀三豆湯-三伏日期間不要喝冰鎮一類的飲料和食物,會使寒氣入侵不能排出,冬天之所以怕冷、腳涼都是三伏天不注意導致,要使身體寒氣排出,堅持在伏天喝熱水、泡溫泉,會把體內多少年深入骨髓的寒氣逼出來,達到健康養生的效果。

三豆湯-綠豆.紅豆.黑豆+冰糖或黑糖熬煮成飲品,是夏天配合三伏日保健養生的食療聖品,活動期間,於配合店家消費,可免費享用。

養生食療-夏戀溫泉~創意養生藥膳:由中醫師建議,適合夏天的食療藥膳,邀請各飯店、餐廳配合推出夏戀溫泉~創意料理藥膳,各店家主廚大展身手,發揮創意,研發新的養生美食,希望藉此吸引遊客,泡溫泉之餘,品嘗養生美食,觸動味蕾,捉住客人的胃,將溫泉;美食與養生畫上等號,形成礁溪溫泉的新特色,「健康新主張、泡湯新觀念」,泡夏湯保健康、饗藥膳得養生,為遊客規劃優質套裝行程,(來礁溪泡溫泉、住宿、買伴手禮、腳底按摩、嚐美食、養生藥膳,於配合店家消費、可享免費飲用三豆湯及贈送夏戀養生要帖。

養生便當提供店家-合鴨米灶腳、有機大地蔬食館。

--
資料來源:
http://www.jiaoxi-tourism.tw/Portal/Con ... e=1&id=389
主題已鎖定

回到「好康報報」