土城運動中心啟用,免費使用一周

主題已鎖定
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師
文章: 8227
註冊時間: 2003-01-01, 09:01
來自: Taiwan

土城運動中心啟用,免費使用一周

文章 心靈捕手 »

土城居民有福了!為推廣民眾運動風氣,新北市工務局所建造的土城國民運動中心即將於下周日正式啟用,費時2年時間,規劃地下1層、地上4層之建築物,工程 總經費4.5億元,除游泳池、羽球場、綜合球場等設施外,更有新北唯一符合國際標準的冰上曲棍球場與漆彈場,正式啟用後1周將提供民眾免費使用。

工務局提到,土城近年來工商發達,人口急速增加近24萬,是新北第六大人口區,而土城國民運動中心位於土城綜合運動場內,鄰近中正國中、廣福國小及高密度住宅文教區,是一座環保節能的綠建築,並獲得綠建築銀級標章。

工務局表示,土城國民運動中心最大特色就是擁有新北唯一符合國際標準的冰上曲棍球場,而冰宮正式收費後,每4小時僅需要180元,可提供土城市民不同休閒娛樂;另強調,民眾也可選擇熱血沸騰的漆彈場,市區也能體會野戰遊戲的趣味。

土城國民運動中心除1樓有溫水游泳池、SPA池、兒童池、烤箱、蒸氣室、壁球室等動態場所,及販賣部、兒童遊戲室、棋藝閱覽室與服務大廳等靜態休閒育樂場 所,2樓為桌球室、撞球室、韻律教室、飛輪教室及體適能中心;3樓運動設施則包括羽球場、綜合球場及冰宮,4樓為戶外漆彈場,戶外地面層則設有攀岩場、機 車停車位10輛與自行車停車位16輛,地下1樓是汽車停車場,有48個汽車位,設施多元加上交通便利,呼籲民眾攜家帶眷一同來體驗。(陳威叡/新北報導)

--
http://www.appledaily.com.tw/realtimene ... 15/488427/

--
相關連結:
主題已鎖定

回到「好康報報」