[連結] Word 的「上一步」不見了!

分享電腦的軟體使用之小技巧。
版面規則
p.s. 如果無法順利開啟媒體,那麼建議改用 IE 瀏覽器試試。
主題已鎖定
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師
文章: 7836
註冊時間: 2003-01-01, 09:01
來自: Taiwan

[連結] Word 的「上一步」不見了!

文章 心靈捕手 »

https://mynotes.org/tech/2016/09/18/6646.htm

--
重點眉批:
  1. 按 Win-R,在執行框中鍵入 regedit,然後按「確定」。
  2. 在註冊表編輯器中,展開到下列註冊表子項(針對 Microsoft Office Word 2013 版本):
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Word\Options
  3. 在「編輯」選單上,指向「新增」,然後單擊「DWORD(32位元) 值」。把「新數值 #1」改成 UndoHistory,然後按 Enter。
  4. 在「編輯」選單上,單擊「修改」。
  5. 在「編輯 DWORD 值」對話框中,單擊「基數」下的「十進制」。在「值」框中輸入一個介於 0 和 100 之間的值,單擊「確定」,然後退出註冊表編輯器。這個值是 Undo 的次數,不建議設置的太大,一般設成 10 即可。太大會佔用較多的內存資源。

主題已鎖定

回到「電腦技巧」