[連結] Acronis True Image 2017/2018 超簡單的備份還原軟體

分享電腦的軟體使用之小技巧。
版面規則
p.s. 如果無法順利開啟媒體,那麼建議改用 IE 瀏覽器試試。
主題已鎖定
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師
文章: 7836
註冊時間: 2003-01-01, 09:01
來自: Taiwan

[連結] Acronis True Image 2017/2018 超簡單的備份還原軟體

文章 心靈捕手 »

https://magiclen.org/acronis-true-image-2017/

--
重點眉批:
Acronis True Image 2017 是一款需要付費的備份還原軟體,提供全面的備份還原、複製磁碟、檔案保護及摧毀等功能。它所提供開機救援媒體 (如光碟、隨身碟等 USB 儲存裝置) 的功能,可直接使用試用版本來進行製作,也就是說,如果您想使用 Acronis True Image 2017 的主要功能,但是又不想花錢買軟體,可以直接使用 Acronis True Image 2017 的試用版本來製作開機救援媒體。

如果想要自行製作 Acronis True Image 2017 的開機救援媒體,可以在「工具」這個分頁中找到「Rescue Media Builder」,照著說明步驟進行即可製作出開機救援媒體。

Acronis True Image 2017 的開機救援媒體有分兩種,一種是傳統的開機救援媒體,一種是基於 Windows PE (WinPE) 的開機救援媒體。如果有跨平台 (非Windows系統) 需求,建議使用傳統的開機救援媒體,相容性較佳。如果需要 Windows 命令提示字元功能的話,可以使用基於 Windows PE (WinPE) 的開機救援媒體。

主題已鎖定

回到「電腦技巧」