東圍空調工程有限公司

推薦實用的網站。會員發文需核准。
回覆文章
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師
文章: 8218
註冊時間: 2003-01-01, 09:01
來自: Taiwan

東圍空調工程有限公司

文章 心靈捕手 »

電話號碼:02-22407135 . 02-22492601
傳真號碼:02-22489867
公司地址:23555新北市中和區莊敬路16巷14號
工廠地址:新北市樹林區鎮前街387號
企業網址:http://home.anet.net.tw/twlo/
公司簡介:
  • 東圍空調創立於1992年,本公司秉持誠摯的經營理念:
    對消費者的"誠信"、對產品技術的"專業"、對售後服務的"責任"。
    最堅強的服務陣容,以服務技術起家,所領導的技術人員個個是空調精英。
    各式各樣的空調工程及維修保養服務,機種及功能均能符合大眾的需求,從分離式、箱型到中央系統,VRV冷暖變頻及VRVII智慧型空調系列,空氣清靜機等,能滿足不同場所的需求。

營業項目:
  • 中央系統空調工程、通風工程、製程冷卻系統工程、中古冷氣買賣、分離式、箱型、中央系統、VRV多聯變頻系統工程、VRVII智慧型空調、空氣清靜機、大樓冷氣空調定期保養、維護公家機關及學校清洗、保養、維修。新舊冷氣買賣、廠房製程冷卻系統工程、廠房製程排氣系統工程、通風系統安裝工程、自動控制設備工程、熱泵系統工程、風管製作、保溫、配管工程。
--
資料來源:
http://www.arch-world.com.tw/Company/81864.html
回覆文章

回到「好站連結」